切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  好运气!天津3月26日优惠2000提国产银色奥迪Q5 并稍后奉上1000公里体验(有图有真相)

查看 114W | 回复 190
好运气!天津3月26日优惠2000提国产银色奥迪Q5 并稍后奉上1000公里体验(有图有真相)
本人 27岁 (不到)一直开 迈腾(参数|询价)2.0T 感觉比较老 就一直想换一辆城市型SUV ,09年10月份AIDIQ5上市 时候 57万定价确实把我雷到了 当时 Audi公司邀我参加深圳试驾会的报名 (没选上我)还问我要不要买 ,当时就批评价格过高等待国产。后来 途观 在广州车展上亮相 看图片很喜欢 ,但是去4s店看车 更雷 ,外型上就接受不了 ,做工粗糙到 桑塔纳(参数|询价)水平!!!放弃之! 终于等到了 3月 20日 国产上市 因为有了进口的价格心里准备 所以这回的定价还是可以接受的 本来想买豪华的 但是到4S店 一看 只有舒适 也就凑乎了 ,准备购买 ,4S店开始加价了 张口要4万 ,第二天要3万5 包括2万装具,真是黑。本人 动用了一下公司资源找了个专门给老总采办进口车的采购同事 ,终于谈妥2万装具 提车,咬牙同意吧
  第二天 直奔4S 看上了展厅里的金色Q5 十分钟内交了全款 然后去装具店选装具 ,选了一个膜 剩下都买成 小电器 还有家用品 ,1万多块钱还真能买 ,连移动硬盘手表 剃须刀 都买,吸尘器 等等 一大堆破烂。选好车 选好装具 准备提车时候 ,发生了突发事情。原来当我交全款的时候 有一位交了定金的车主正在考虑购买这辆车,准备交钱时候 发现我已经抢先一步 ,他不干了 ,投诉到长春一汽,于是我们苦等了2个小时,最后销售问我能不能换一别的颜色的 ,我当然说不行了,后来老总决定先卖给人家 结果那个人就加钱提走了 那个金色Q5 。我们当然不干了 也投诉到了 一汽奥迪 于是 他们老总下来了,把我们请到楼上 商量一下 问我们如果愿意换银色的车 可以不加钱 ,我说不同意 我就喜欢金的 ,老总又商量了一下 优惠我2000  我答应了 ,呵呵 其实银色我也挺喜欢的。车马上就开来了 发现不是米其林轮胎 于是又找老总交涉 ,结果又给了我一个尾喉。好了 最后没加价 优惠2000提车 呵呵 。提车时间:2010年3月26日好累 1000公里体验以后再写吧 ,太累了。(未完待遇)

3月27号拍的 现在已经上完牌照(天津的汽车手续已经完全被黄牛党垄断!!!)

亲一下 车子比较脏 我就不明白了 我怎么一擦车就相当于求雨过程呢!云南把我请过去算了

尾喉 是后加装的 离近了看能看出来 很明显 而且4S店不管装 我一个人在店外 趴地下装的 客人以为我是卖车的 汗 !!

尾喉效果还不错除了外观 还有以下三个因素 左右我的购车选择
见图

QUATTRO很好很强大
二是他的大灯 光是外观已经征服我见图

B&O音响

没有这个的Q5是不完美的 当然你可以改装 但是我对改装音响不感冒(觉得太玩闹)

轮胎不是米其林的 ~~~~(>_<)~~~~

很少戴的墨镜 就是放在这里放着的 平时戴偏光镜比较好就觉得这个好看 途观没有这个!!!

早上还是1000公里 晚上回家就多了60  右边的203是加油后的历程 用了四分之一跑了200还是可以的    油箱:75升

使用率最高的竟然是 SD 卡 还有虽然可以把 歌存放到内存 但是 我不习惯 不好分类 没有播放列表
(我没研究 应该有吧)

关上盖子呵呵

等擦车后我会更新 照片 (今天天气不行)

楼下持怀疑态度的朋友请注意了 不知道你们为什么总爱怀疑别人 我说谎得不到利益,生意上也是如此,希望大家能够互相信任(当然涉及自身利益 也要小心为妙 )见发票 及 税务上报表 只作参考 请勿用此 出示给4S店 (尤其是天津的朋友),毕竟都是别人帮我买的 别给人家找麻烦,谢谢大家1000公里驾驶 及 用车感受 马上就会发布 敬请各位Q友期待 (*^__^*) 嘻嘻……

给Q5钥匙配了个保险套 :)秀一下!!

本人1000公里使用心得见
网页链接

附件 点击查看原图 (112.86 KB)
  我在办公室就一张照片回家我会补图

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈现在的都厉害。投诉到17有用啊。让4s不加价行吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 jeffwu5 于 10-04-20 11:11 发表
哈哈现在的都厉害。投诉到17有用啊。让4s不加价行吗?
投诉不是因为加价 一汽大众允许加价 投诉是因为 我加完价 不给我车 那个人投诉是因为我没交定金 就给我车 ,其实我走的是集团大客户待遇。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主不要吊大家胃口啊,使用感受是精髓啊.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 这可咋整 于 10-04-20 11:20 发表
楼主不要吊大家胃口啊,使用感受是精髓啊.
没做新车作业 犯懒了 昨天下雨了 等我擦完车 给大家补照片,还有感受 。说是话我不太懂车 但是谢谢 油耗 避震 加速 刹车感受还是可以的 大家见谅

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主很牛。。。。吼吼

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

能优惠提车楼主厉害。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 寒屋居士 于 10-04-20 11:24 发表
楼主很牛。。。。吼吼
我的狗屎运 (*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 yzhjue 于 10-04-20 11:26 发表
能优惠提车楼主厉害。
一开始还和人家着急 后来觉得 碰上贵人了 呵呵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我觉得不可行
上一张47.38万的发票让大家看看
抵制日货!坚决抗日!从我做起!从每个有良知的中国人做起!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...