切换新版>>

高尔夫论坛 >  上午试驾G6 30+KM的感受!

原帖由 xiaoma_ger 于 09-10-12 20:23 发表
老大,你加的多少号的油?
这个问题销售怎么说的?
我加的 97       上面标识 95#以上

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xulevy 于 09-10-13 09:15 发表
我想说,那个买楼主车的人太不蛋定了
哎你是不知道  2 毛4   1名  2毛2   2-3名    妇女2名   你说她淡定吗?
(别问2毛4  啥意思  谢!)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 咖啡没了 于 09-10-13 09:26 发表
迈MILE,英里简称,80迈每小时,约128KM每小时
国内大多数朋友都把它当KM/H的简称了
咱们别较真了   反正我经常叫他迈~~呵呵   
等你试驾吧~!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 hf77456 于 09-10-13 09:32 发表
我怎么感觉你就是个乌龟呢
说这个  没意思   都是卡友 伤和气~
难道有人愿意当乌龟?  车不好我都不去试驾  
希望你理解!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 臻臻大宝贝 于 09-10-13 09:28 发表
杭州是70码  不是迈
呵呵  我都迷糊了   对这真没有研究! 怪本人知识淡薄 原谅!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 dongge719 于 09-10-13 09:45 发表
也顶一下,希望不是托,不知性能到底怎么样,还得自己去试。
对    !                          祝卡友 早日圆梦  毕竟等了很久了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 leevip 于 09-10-13 09:32 发表
英里一种长度单位,等于5,280英尺或1,760码(1,609米),在美国和其他讲英语的国家中使用...所以精确的讲是1迈=1.609公里,在美国的车速是以mph计算的,就是mile per hour,迈时,区别与国内的公里时(kph), 1m ...
卡友  别跟我计较这个了 谢谢 谁都有无知或笔误的时候 ~~ 怪我怪我   无知!
但愿别笑话我 !  以后都不敢发帖了  打个数字都让人家嘲笑!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 Tzone 于 09-10-13 09:55 发表
理解楼主的心情,车是好车。但是也不至于开出去满大街都艳羡吧?
理解就好  可以看出你开过!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 夜漆黑 于 09-10-13 10:01 发表
80的速度过直角弯?
十字路口 ~            我就该给你们录下来 呵呵·~
赶紧试驾吧  我说什么都是屁话   !

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 pilaojiu 于 09-10-13 10:00 发表
不管你像吴宗宪也好.王宝强也好黄健翔也好!这些都不重要
请楼主尽快上PP才是王道!!!!
要不我在给你跑一躺  真没照 看着视觉疲劳~1 无非就是那外观内饰啥的   !
可惜当时我没带DV 要不觉得给卡友录点~~
有时间去试驾吧  我说的再好也是自己人为的一面!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...