切换新版>>

骊威论坛 >  提车半月附上详细作业

原帖由 ghlbql 于 08-12-28 19:05 发表
又多了位兄弟 欢迎....
呵呵,谢谢
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jason_fun 于 08-12-28 21:22 发表
兄开得够快的,一下就1000KM啦!
我是昨天中午提的车,下午也是去新的吴中路汽配城添置了些座套啥的,(结果和我弟弟不期而遇,他提的瑞虎,呵呵)今天下雨,又有事情要加班,没法上图了
哈哈,等待兄弟的新车作业啊!对了,撒时候一起出来晒晒
我牌照还没上,想装的一些装潢还没办法弄
等上好牌之后在发一作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 白色骊驹 于 08-12-28 21:27 发表
恭喜楼主!
我的也是加强版,白色的。
咱们的太阳公仔一模一样!
呵呵,真是巧合啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wxcamel 于 08-12-28 22:24 发表
呵呵,和我的车一样啊,建议去配把铁将军专用的折叠钥匙,要网址短我
多少米啊,我也想改,这钥匙太难看了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 dzqjss 于 08-12-28 22:48 发表
恭喜!不过还是要批评一下日产,配置混乱啊。798都有同色后视镜,而且是电动的。倒车灯也是双的。真搞不懂日产胡乱搞什么呢?据说有的TX连VVT都有,直接就是QD的发动机。
是啊,真不知道搞什么飞机
还有其他tx说买到过828带OBD和后雨刮的。。。
真有点搞不懂

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 金品白沙汤 于 08-12-28 23:17 发表
不错的作业!!!
一层地胶+一层毯+一层塑胶!!真是服了你,也太爱惜了点吧!
我就一层毯
呵呵,本来不打算做地胶的。后来去装饰城的时候遇到一个骊威车友,他建议我让我做一下,呵呵然后就做了
主要也是为了打理方便一点,否则最下面的一层弄脏了确实不好大理
据说铺了地胶还能够起到一点隔音作用呢,呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 灵魂收容站 于 08-12-28 23:50 发表
介贴要顶,指定的
嘿嘿,谢谢大家的支持
小弟继续努力

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 fry 于 08-12-29 15:50 发表
恭喜了!车价是多少?论坛上说的变速箱的异响有吗?
车价是738,送将近3000装潢(其实安装他们的价格不止)
我的车是11月出厂的,似乎没有异响的问题
不过3档波动还是蛮厉害的,娘胎里带的。。。
验证码:5555

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 橙VV 于 08-12-29 15:25 发表
好大的花生啊....
呵呵,讨个吉祥

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 greatmgh 于 08-12-29 16:40 发表
东方有线ocn,老断线的宽带
。。。不小心降工作身份显露!惭愧惭愧啊
其实也要看地区的,有些地区甚至比ADSL2M的还要快

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...