切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)

原帖由 下水王 于 09-05-23 09:05 发表
要保留一些想象的空间,才能有所期待嘛……还没挂牌呢,挂完牌再继续作业吧。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便问一下,地胶有必要吗?如果装的话,大概多钱?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 Wang_Michael 于 09-05-26 17:10 发表
LZ技术可以啊,贴这么近都敢?
是无意的,我自己也吓了一身汗,就提车5天,技术根本谈不上嘛,绝对真实的新手!今天有交警问我,会开车不,我说会,交警就走了……我狂汗啊……

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 山寨老司机 于 09-05-27 09:31 发表
哈哈哈哈,交警油墨,MM也厉害,要是MM答不会,交警立马付钱拿走MM的车了~~
恭喜LZ ,车真漂亮,让俺的话也选三厢的
谢谢,哈哈,我也比较喜欢三厢,如果用一个比喻来形容嘉年华的话,我觉得两厢更像一个扎马尾,穿运动装,去打球的,三厢较为成熟优雅一些。萝卜白菜,各有所爱。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 szvivio 于 09-05-27 09:15 发表
车亮人更靓,新手要小心驾驶,祝楼主端午节快乐
谢谢!您也快乐!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Wang_Michael 于 09-05-27 09:14 发表
笔王,你想干嘛
我想,笔王的意思是嘉嘉的全身照吧!
过两天洗车,然后把膜一贴,再上全身照吧,现在没打扮好呢。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

昨天下午去沃尔玛,买了油,米,西瓜,车上带我一共3个人,明显感觉油门反应慢,车子肉了,动力不够了,唉,看来1、5真的不如4.2……

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 koey 于 09-05-20 19:33 发表
5月31日:昨天把出去遛狗,给嘉嘉拍了几张照片,在淘宝上订的座套还没有到,这两天就去挂牌了,先上几张全身照,过几天上牌了贴了膜,再装上迎宾踏板什么的再好好上传照片吧,目前跑了577公里,还有三格多油,一 ...

从前面看
正脸

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

如题如题如题

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不要落下去啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...