切换新版>>

威驰论坛 >  8.3万公里 后轮轴承故障修复手记

abs的顶端接口附近也有一部分的划伤
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃饭去先了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

昨天实在没时间把帖子发完,继续上图,淘宝卖家也在了。
由于对表面有油漆的轴承不是百分百满意, 驱“病”车去宁波环城西路汽配市场找对比零件。
上面是其中一个零件商家的名片,买过两次防尘套,用着还挺好,个人认可度较高

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

商家配件近照,报价260

附件 点击查看原图 (70.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

再来一张 260 的

附件 点击查看原图 (111.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

又找了一家

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

右边为淘宝货,左边报价接近400

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

同样,右边为淘宝货

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

两者做对比,左边包装完好,浑身都是机油,像是刚被加工出来的样子,右边 除了油漆和表面划伤,和左边做工一致。
汽配城的店家认为我买的可能是拆车件,也可能是翻新件。于是就开始晕晕乎乎,不知道该咋办了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

回家以后和卖家联系,并附上所拍照片,卖家当时也不能确定究竟什么原因导致轴承外表有黑色油漆和划痕。
最后,卖家亲自去了仓库询问,并致电解释原因:划伤是由于散包件运输过程所致,至于油漆,不得而知。
卖家一再声明产品是天津原厂件,如果我不满意还是可以退货,并且最后给了我一个月保修;
考虑到汽车异响问题是卖家给我建议检查的后轴承,退货实在太麻烦,那个开价260的应该是真货,不过老板承认
这轴承是国内合资厂生产的,总好像要比原装进口的差了点啥,很想买那个390的,但是又对不起chinayinyue
想想卖家自己也在使用,平时在群里也很热心,应该不会为了这么个小件砸自己的牌子 ,于是接受卖家的建议,
去维修店把轴承换了上去。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...