切换新版>>

奔驰论坛 >  E230也没那么好啊

原帖由 赵灵儿 于 08-06-02 20:05 发表
开两年换吧,你要是在乎空间,还是宝马5吧。我就是对空间和配置不满买了5
基本同意,但是我门这的宝马销售员很装,很讨厌的,我当天看的是3系,因为比较喜欢小的运动的车子,那销售员一个劲的说3不上档次,又这又那的,让我很是生气,很烦这样的人,只是个卖车的,有什么了不起的,钱在我手里,买什么关你什么事,最后奔驰的售后很是热情,还肯帮忙请示便宜,就买了

人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qdimprezza 于 08-06-02 17:04 发表
底盘低确实是个问题,尤其是到乡村或一些多坑的路,所以尽量少去那些地方吧。。。
另外,奔驰其实就是买个牌子,如果在乎配置的话很多其他牌子的同价位的车都比E好。。。
但是中国的道路就这的情况啊,本来很好的路,大货一压就完了,现在的高速计重收费,早该这样了啊,可是还有一点,就算多收了钱他也不一定就用到修路上来啊,这让人很气愤的,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 gentspy 于 08-06-02 20:15 发表
垄断不了多久啦, 中升也在申请奔驰4S店呢, 快下来了
怎么不早点来呢,真是的,人一辈子能买几台奔驰啊,哈哈,毕竟换车不易啊,现在家里还有03年的马自达福美来,都能买现在的凯美瑞了啊,俩台车一年费用不少啊,买车容易养车难啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wyt_192828 于 08-06-02 20:59 发表
新E迟迟还不出啊!!!
呵呵,要明年的啊,但是今年推出了E230优雅型的了,定价好象是51。8W,个人感觉就是减配版,呵呵,不过价钱才是硬道理啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 思弦 于 08-06-02 21:31 发表
用户名 思弦 [退出登录]
作者 damingdating  
标题 E230也没那么好啊
评分  +60
操作原因    第一次发帖要鼓励一下~
慢慢地你会喜欢它~
谢谢斑竹的加分啊,祝所有的爱卡会员天天快乐,爱车健康,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 静儿~ 于 08-06-03 14:27 发表
大连人,都这么高么,好羡慕啊
hehe是啊,大连的男生性格还直爽,你可以考虑找个大连的男朋友啊,哈哈,谢谢你的回帖啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 pascalsong 于 09-03-23 20:30 发表
敢问楼上,E230现在的水杯驾子在哪里,能给个图吗。
其实最痛恨车载电视。
就在挡位后面一摁就弹起来的那个地方,应该是有杯架的,但是后来被省了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...