切换新版>>

逍客论坛 >  提车作业,新手新车,上交持续性作业。。。

全都那空了的后备箱,问过师傅了,逍客(参数|询价)确实有后车防撞梁,心里踏实多了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于吃饭的原因,装好雷达的屁股,忘记拍了。。。下次不上
4S的师傅正在装迎宾踏板

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

踏板装好后的效果,白天看不大出来,等以后补个晚上的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感觉后座没有可改的空间呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天的最后一张图片,这是刹车线吗?前几天一个车友说容易被剪,虽然车轮和车体的空间确实很大,但是不会都这么无聊吧。。。

待日后再不断的更新用车感受及新的图片,直播结束。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 时间的沙漏 于 08-06-12 23:51 发表
不错不错 赶上直播了 LZ透露下价格吧 哪个城市买的 ?还等一个月?》
济南的,裸车188800米,中间4S订错了,给定了个17.88的,不然提前半月提车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 amidalin1 于 08-06-13 05:48 发表
LZ的车跟我是双胞胎,我的车是5月29号出厂的。
呵呵,估计是一批货发出来的,我是28日出厂

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...