切换新版>>

凯越论坛 >  交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]

加的什么什么的,,不管了人家说加就加反正不要钱。

附件 点击查看原图 (73.22 KB)

我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦 好大一砣新凯越(参数|询价)。。。
对了人家给我了个什么东西说跑多少后油见底了加进去在加一整箱油的东西。。。到底怎么用,,多少时候加呢,。。
收了我126块钱呢。。。听说很重要。。。。。我就买了。。。。。

附件 点击查看原图 (104.61 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

出来我决定拉高速去

附件 点击查看原图 (44.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

很难的有这么好的路况这么少的车而且还没有测速的。。。娃哈哈哈哈,,,我要尽情的跑了。。。
今天测风比较大,车不稳,每个档位到4000转保持一会,,然后拉高速到180最高。。。

附件 点击查看原图 (47.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

从绕城上包茂高速

附件 点击查看原图 (52.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

下了包茂就要到家了哈哈。。

附件 点击查看原图 (45.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

发完收工,,大家尽情的撒米呵呵。。小弟不胜感激哦

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

对了。。。。。3d 垫子好还是3b 垫子好。。
一般都是什么价位

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 szyewei 于 08-06-11 07:22 PM 发表
126元,应该就是那个小罐子的.
最后给的燃油添加剂是免费送的,前面两次都免费.
原来是这样子的。。我还以为是后来给的是126块。。。
加的那个小罐子是免费送的呢。。。谢谢了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 关中迪迪 于 08-06-11 10:03 PM 发表
新车加甚添加剂?!!
..e....我不懂。。。还是作业做的不到位阿。。。让人家一说,,连犹豫都不带犹豫的就加了///

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...