切换新版>>

逍客论坛 >  回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业

原帖由 爱到发烧 于 08-04-15 19:51 发表
楼主如果早说交作业,很多人会给你加分...
以前只是观众,看大家说,自己不发言,要交作业才知道原来发图的帖子要这么多条件,又不太懂论坛条理,所以就低调的了回了一周帖子,呵呵,也挺有意思的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaofenglg 于 08-04-15 22:02 发表
怎么不那别的车比一下啊!哈哈 千里马!
因为我上一辆车是千里马,所以只好拿他比了,自己家车跟自己家车比可能比较好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 WFZZRY 于 08-04-16 12:04 发表
车和楼主都帅,貌似作业还没完成,加油。
就差个座套了,外面定做的,还没好,所以暂时先发到这里,等好了再步后面的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 肚兜 于 08-04-16 12:42 发表
先恭喜楼主一下,我现在开的也是千里马,前天刚定的逍客红色18.88的逍客20X ,定金一万,三个月后提车,4s店有置换业务,我的小马现在作价是4万3(三年5万4千公里),三个月以后没法定,到时侯再说吧。
  顺便 ...
我和康康那张是在顺义一个农家院吃饭照的,哈哈。我2003年5月买的千里马1.6手动高配,开了5年才跑了53000公里,然后也问过车贩子,说4万2收,可当初是近12万买的,让我真是苦笑不得。恭喜你定了高配的逍客,而且比我这步飞跃的大,相信将来你会认可他各个方面的,在耐心等几天吧,估计你能很快提到,那时在街上飞驰,一定很拉风的说

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

先来张车头

附件 点击查看原图 (44.15 KB)
  车头

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感觉很宽很厚实

附件 点击查看原图 (47.27 KB)
  很好很强大

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大大的NISSAN的标准很醒目,灯也满大的

附件 点击查看原图 (45.78 KB)
  车头大标和大灯

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

费了一个小时的劲才凑合把椅套弄好,累出一头大汗

附件 点击查看原图 (50.99 KB)
  看看椅套也色可好?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看着很简单,椅套花了500定做的,他们都没有逍客(参数|询价)座椅的尺寸,拿我的开了先河。当初在4S店铺的他们专配的低胶是500元,脚店随便买了一套塑料的,感觉耐磨又容易清洗。

附件 点击查看原图 (39.42 KB)
  我的座位,很简单地说

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

后排的座套

附件 点击查看原图 (39.74 KB)
  后排座套

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...