切换新版>>

乐风论坛 >  史上乐风车最完美的扶手箱,及本人的一些装饰和保养的心得

前雾灯镀铬罩特写加镀铬银边条,效果真是上了一个台阶.呵呵.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 tianlanju 于 08-12-20 22:54 发表
楼主是供电公司的?我别的没看到,就看到刀闸,开关,和变压器了,你的车还停在变电站里面,呵 [/quote
呵呵,眼力真够.难道你也是.....................

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

已经短信了,不能做广告的说.店名后边四个字是:XX扶手专卖.打后边四个字可以搜到的.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 十步一杀512 于 09-01-17 21:32 发表
POLO之忧郁眼神TX,请短我 镀铬银边条 地址,谢谢啦
在网上搜下就找到了,我也忘了.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 sun_ivan 于 09-02-25 09:44 发表
楼主花那么多钱贴前档  怎么不去改轮毂 轮胎啊
朋友,贴纸真的不贵呀.再说新车还不想改动这些东西.能用则用嘛.这年头经济不景呀!我个人认为改轮毂 轮胎这些东西也只是为了给人家看的.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 kevin.zh 于 09-02-27 15:17 发表
这种扶手箱质量很差,高度也不够,谁买谁上当
朋友,说话要有良心.我不知道你出于什么居心.虽然我不能帮着卖家说话,但是我想我不会味着良心说话,是好的产品我就说是好的,不好的东西我是不会推荐的.这也是我为乐风车的扶手箱找寻了大半年的结果.如果真如朋友你说的那样,呵呵.我想我还有必要贴图上来给车友们看吗?树大了,真是什么鸟都有!一笑而过罢了.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hewgao 于 09-03-07 18:28 发表
大家喜欢的话
我这里有货!QQ627725325电话13015501550
公司及产品简介:
我公司是一家专业生产汽车装饰用品的厂家,主打产品有:车用 真皮原装多功能扶手箱,车用 真皮工具储物袋,车用 真皮杂物箱,车用 真皮纸巾 ...
朋友,你做广告也做得太明显了吧。我们的版主出来说话!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 十步一杀512 于 08-12-21 20:30 发表
谁组织下团购,价格小贵了
我是在TAOBAO上叫“吉奥扶手专卖”这里淘的。呵呵,现在价格降了不少。可惜我买早了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 kevin.zh 于 09-03-02 10:56 发表
你明显是卖家的托,明眼人都知道,大家心照不宣罢了。其中如无利益关系,我发表反对意见,你又何必跳那么高呢?
这个扶手箱我在朋友车里见过,外观好看,但内在质量很差,里面的框架是木屑板,颠几下竟然 ...
呵呵,本来我都不想对你说什么,首先,这箱你有自己用过吗?你说是从你朋友车看来的,但是好多东西都有假象,因为这箱子市面上就有人买到假的。没有使用过就没有发言权,我想这最基本的一点你是会的。你说我不是奸商就是托,托的文章你还看什么呀?这年头不要什么一看就是托云云。要用良心说话,你明白吗?我车上这个扶手箱你要是能把它坐烂,我赔你一千大洋,如何?良心呀,良心呀,,,,,,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 新车入伙 于 09-03-21 21:16 发表
顶吧,不顶说不过啊!
不好意思,好多车友看了我的作业都发短信过来问我雾灯罩和镀铬条是在那里的买的,在这里我就不上店名,因好多店都有的大家伙在网上搜一下就可以找到的。价格也差不多;

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...