切换新版>>

北京论坛 >  比亚迪还真特么漏电啊!

引用 蓝色的星2 于 2024-05-22 11:57 发表的回复
前几天不是有个人说被电到脑溢血么,这事真假咱不敢妄下结论。
但是有好事者真的去实测了,结果发现比亚迪果然不负众望,真的漏电。
你可别说这是静电啊,你见过能连续放电的静电吗?
退一万步讲,就算是静电这也特么说不过去,你见过有哪个品牌的车有这么严重的静电?
或许有人觉得,你蓝星怎么总跟国产车过不去,总发这些负面消息?
你不要混淆概念,你见我这么说过奇瑞、吉利么?难道它们没有缺点?是
...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝色的星2 于 2024-5-22 12:17 发表的回复

就这点爱好,专门跟那些吹牛逼的过不去。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-24 09:29    IP属地:河北

网页链接
你会为一辆车的有的没得的问题,发丰田有问题帖吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 蓝色的星2 于 2024-05-22 11:57 发表的回复
但是有好事者真的去实测了,结果发现比亚迪果然不负众望,真的漏电。
退一万步讲,就算是静电这也特么说不过去,你见过有哪个品牌的车有这么严重的静电?
或许有人觉得,你蓝星怎么总跟国产车过不去,总发这些负面消息?
你不要混淆概念,你见我这么说过奇瑞、吉利么?难道它们没有缺点?是
...
比亚迪海豹车也有这种情况。

地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...