切换新版>>

北京论坛 >  比亚迪还真特么漏电啊!

查看 89.2W | 回复 174
比亚迪还真特么漏电啊!
爱卡币+6
共获得爱卡币
前几天不是有个人说被电到脑溢血么,这事真假咱不敢妄下结论。
但是有好事者真的去实测了,结果发现比亚迪果然不负众望,真的漏电。
你可别说这是静电啊,你见过能连续放电的静电吗?
退一万步讲,就算是静电这也特么说不过去,你见过有哪个品牌的车有这么严重的静电?
或许有人觉得,你蓝星怎么总跟国产车过不去,总发这些负面消息?
你不要混淆概念,你见我这么说过奇瑞吉利么?难道它们没有缺点?是个车就有缺点。
我不是跟国产车过不去,我是跟那些蒙着眼吹牛逼、坑害消费者的生儿子没屁眼儿的水军们过不去。
老百姓攒点钱不容易,这帮王八操的可能连驾驶证都没有,天天在网上颠倒黑白、撒谎造谣,把工业垃圾说成遥遥领先,拼命把消费者往沟里带,没出事就是遥遥领先、颠覆吊打,一出事就是与它们无关,我操你妈逼!
只要我还能喘气,一有功夫我就要发帖骂这帮狗操的玩意儿。

走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不漏电叫电车吗!—— 不着能叫灯吗

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你蓝星怎么总跟国产车过不去,总发这些负面消息?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

比亚菊包下旅馆, 让你不得闲

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-22 12:16    IP属地:北京

这视频测试不太科学。多测几种车各种位置各种工况对比一下。那个静电火花就算了吧,什么车都能看见。

路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 老六A 于 24-05-22 12:15 发表的回复

就这点爱好,专门跟那些吹牛逼的过不去。
走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

九年义务教育的漏网之鱼
一个塑料膜都能这么测,也是罕见,现在做自媒体的门槛真低

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

以漏电电流大小做判据!50mA可是致命的呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这就是一个电磁炉吧,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不是漏洞,是电磁问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...