切换新版>>

骏捷论坛 >  白色jj大型系列作业(首保之后,已拉高速)

翻看以前的记录才想起来,驾驶位前面的遮阳板的扣子忘了索赔,郁闷。这段时间实在太忙了,也没有时间细写感受。一句话就是感觉越来越好。
明天回老家,刚好拉拉高速,这也是我今天一定要做首保的原因。首保换下的机油可真黑,磨合掉了很多铁屑。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议没有做首保的同学不要拉高速

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

路过领米 我订了1.8手豪 等车中 不断赚米 不断学习 。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

"我不需要版主加精,我也知道会有人不认同我发的帖子,但这都无所谓,我还是坚持有时间就上论坛,多发点自己的感想,至少坚持到一万公里时。毕竟我在jj坛上泡了6个月,没有这个坛我 也不会去买jj。人还是要感恩图报的。"
LZ是个厚道人!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

排排坐,看作业

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

晚从老家赶回宁波,从家门口到宁波东刚好是2各半小时。
去的时候比较郁闷,宁波的路真是太差了,宁波东到奉化路段坑那个叫做多。避坑的过程中,jj感觉还不是能做到随心所欲。不过等我回来的时候这些坑都已经补好了。
jj的共振来得比传说中的要早一些,基本上没到110公里的时候震动就比较明显了,120到140的时候震动都非常大,超过140没有试过。有的兄弟冒着生命危险测试JJ的极速,他们有的开到180,有的可能更多。我没有那么大的激情。不过感觉JJ过120后加速非常非常的缓慢,油门踩到底很久才能反映到速度上来。不上次ZC的感觉要差不少。不过毕竟是1.8和2.0的差别。
JJ开高速感觉还是不错的,底盘毕竟是稳。但110-120的共振来得太早了些,如果能够调教到120-130就更好了,毕竟在很多高速路段的限速都是110,这些路段不超过120就不会被拍。不过对我关系不大,我上高速的比例不高,上了高速我也情愿开得慢一点。
昨天下了高速走南环,在潘火那边颠簸得很厉害,上了南环,车子的异响处增加了两个,一个是手套箱,另外一个还没有定位。郁闷。
在老家的时候车子得到了好评,唯一受到质疑的是发动机的声音在车外听起来太响了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

dddddddddddd

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

坐着

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主辛苦了,太长不看了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...