切换新版>>

骏捷论坛 >  一个非JJ迷试驾JJ的报告,[相当的客观]有图

ddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺客观的帖子,支持啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好提,定取来!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这是在欧德宝汽车城,那样车我也见过

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

LZ写的不错.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

顶下先。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

文章不错,很久没有看到这么客观的好作业了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

jefferry1978 于  15:08: 在第120楼写到
哈哈,这明显是在深圳新秀市场那边的4S店
嘿嘿,对面就是标致的4S店,我有时候过去保养就会逛过去看看俊捷,真是后悔啊,真想换JJ了。
哥们看好了,这是在北京。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...