切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

原帖由 排挡杆 于 12-07-22 11:03 发表
都是车友 这样说话是不是 轻浮了点???
顶LD,文明讨论,重在交流,坚决抵制坛子里不正之风
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 超凡SX 于 12-07-22 22:28 发表
我已经说过ZF8速变速器制造成本高的惊人,Q5不可能搭载此变速器。
有病吧?你说不装就不装,奥迪你家开的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 huyong1984 于 12-07-23 13:13 发表
楼主好固执,,我说我试驾了下,,,他竟然说我信口开河,我有没哪里得罪你,何来此说?
LZ已经疯了,您淡定

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xuser5454622 于 12-07-23 13:26 发表
Q5的8速自动档,换档过程,主要在减速停车时,会有顿地感觉,非常不爽,但是时有时无,后来我给车安了个电子整流器后,问题基本解决了,可能是跟电压电流变化影响有关,大家可以试一试, 这个东西才200元不到, ...
怎么装呢?麻烦上详解,拜谢~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 开着马6送巧克力 于 12-09-20 21:26 发表
没可能见LZ名字没。。超凡 S X 啊。。我们都中计了哈啊哈
火眼金睛,赞你

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 超凡SX 于 12-07-25 22:08 发表
是吗?我帮朋友买的技术版就有令人吃惊的优惠,我不能透露底价,告诉你吓你一跳,还送了很多装饰包括全车量子膜。这不是降价是什么?
麻烦LZ把价格贴出来,和坛子里的童鞋比一下提车价和赠品,估计最后您给吓死了,大家给逗死了。。。LZ您真心是个喜剧演员,连昵称都如此有内涵,一语中的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

。。。。。。。。。
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...