切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  我的选车、买车、提车、用车感受

明锐 斯柯达品牌不行~
我看是在中国不行吧 ~
车还是很好的!!
//go.6.cn/9cat

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

观望中!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

买个车,真还不容易,首先祝贺LZ买到了自己喜欢的车。
其实,我一直喜欢你这款颜色、排量的M3和蓝色三厢 FOCUS 1.8MT。
不过LZ在重庆,1.6是不是小了点 啊?
俺在成都坝子,估计1.6就够了,但是预计以后成老手后跑的地方远了,还是FOCUS要胜任一些。
孤而不僻,平而不庸。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 scjames 于 08-03-09 20:28 发表
买个车,真还不容易,首先祝贺LZ买到了自己喜欢的车。
其实,我一直喜欢你这款颜色、排量的M3和蓝色三厢 FOCUS 1.8MT。
不过LZ在重庆,1.6是不是小了点 啊?
俺在成都坝子,估计1.6就够了,但是预计以后成老 ...
偶尔上陡坡是感觉动力不够,但也是偶尔。节油,我现在7.5
重庆马3车友灰,QQ群48453310

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车跟年纪没什么太大联系。。。。喜欢就好。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

兄弟这个车不错啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主怪叔叔好凶哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是个写作高手,建议出本书

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...