切换新版>>

天语SX4论坛 >  最美还是我们小s——sx4驾乘上万公里感触(第三季--完结篇)

Ding!
it's better to burn out than to fade away.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,原来我一直以为我是小S“全国第一漏”,看来这个称号要给LZ您了。我们都一样,属于比较性急的人,也是因为等不急豪华的就提了精英的;你提的是新疆的第一批车,我提的是江西的第一批车;出的问题都一样,你是左半轴油封漏,我是右半轴油封漏;也是弄到最后换了半轴才解决问题;经过考证,您比我漏的早,这个“全国第一漏”的光荣称号我就让贤了,嘿嘿,“大哥,猿粪啊!!!!!!”
不过,小S还是对得起我的,带我从川藏进,青藏出。没有任何问题。准备今年秋天跑趟您的家乡-新疆,再考验考验我的小S......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这么好的帖子,谁给顶起来的,感谢啊.
从头到尾读完,四个字,如沐春风!
有车,有梦想...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 好大一棵树 于 08-02-15 20:00 发表
呵呵,原来我一直以为我是小S“全国第一漏”,看来这个称号要给LZ您了。我们都一样,属于比较性急的人,也是因为等不急豪华的就提了精英的;你提的是新疆的第一批车,我提的是江西的第一批车;出的问题都一样,你 ...
大树兄,拜读过西藏行的大作。
我只想说,若今年秋天你去新疆的话,千万事先在论坛多多广告,欢迎同路人么?
有车,有梦想...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好作业   ,
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好文,我之前竟然漏看!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...