切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

8AT 与CVT,工作原理都不一样!
说明书上写得很清楚技术型是8AT,怎么成了CVT?
奥迪的无极变速也不叫CVT,那是日产的专利!
楼主,你是在侮辱Q5技术型的车主的智商!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐听楼上滴讲故事……
立德立行,向善向上!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 超凡SX 于 12-07-20 00:52 发表
最近推荐朋友买了一辆Q5技术版,这几天帮其装修新车每天都是我开,试驾了奥迪Q5技术版后明显感觉车子比加价前的的车子变轻了,具体轻在哪里还不知道,我敢肯定整备质量没有1.9吨,有心的车友可以称一下,哈哈, ...
神车党真是神了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还在争论?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不是吧,吨位也变了?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

又来一个。。。最近的葡萄太酸了。。。
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你去看看老Q5过交叉轴的窘态视频吧,就是因为那个七速双离合

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 尤文图斯人 于 12-07-21 07:17 发表
你加价买车,助涨歪风邪气,不抽你就不错了,还在这里妖言惑众,是何居心!
哈哈,言之有理,要

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 超凡SX 于 12-07-21 11:27 发表
奥迪被中国市场贯的像个坏孩子,靠着抢先进入中国市场、靠着老百姓对车的懵懵懂,奥迪在中国赚足了黑心钱。把中国百姓当凯子,继续卖质次价高的车,那么送你四个字:“离死不远”。
那LZ为什么要买,是甘心做凯子还是想尽早投生?您真逗~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 排挡杆 于 12-07-21 17:58 发表
开始看到1楼 还忍住了 结果看到8速CVT   终于笑喷
太搞了
LD,这厮真心是我们坛子的么?DS之王,赞他

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...