切换新版>>

马自达2论坛 >  小黑马的新车作业及驾乘心得

好作业,很用心。
我都系广州的mazda的车主,同楼主一样有个两岁的BB。
话都细车,系广州始终都系honda fit的天下,呢D就好像香港电视TVB的惯性收视一样,mazda2好车一部,但系好多人都潜意识觉得FIT呀,POLO先系呢个级别的标杆,无计啦。
吴否认FIT都几好,但价钱CP值就认真吴高,mazda的车好多人就停留系M3同M6度,话都M2都无反应。
论车架,内在我一定选M2,楼主懂车的人,呢个选择好正确。
顺便讲下,唔系好认同M2底盘系舒适性取向,我觉得M2的底盘都系比较硬朗的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Terrykoko 于 11-01-12 12:43 发表
好作业,很用心。
我都系广州的mazda的车主,同楼主一样有个两岁的BB。
话都细车,系广州始终都系honda fit的天下,呢D就好像香港电视TVB的惯性收视一样,mazda2好车一部,但系好多人都潜意识觉得FIT呀, ...
谢谢夸奖,我家女儿今年已经三岁多了。
虽然广州是honda fit的天下,但近一年来发觉小马的出镜率明显提高了很多(可能大家突然发现小马确实是好车 ),我身边的同事和亲戚加起来都有3台了。
说到小马的底盘,虽然在同级别的车中以性能出众而闻名,但实际驾驶起来还是觉得厂家的调教偏保守(照顾了日常的舒适性),个人感觉如果适当的加以改装,应该潜力还是很大的
驾驶是一种乐趣,也是一种享受

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

除了空间小点,油耗,动力,操控感觉都很不错,偶的是1.3mt的,不过空间正常家用带带孩子还是够了
每个成熟的男人背后,都有一条jing迹斑斑的NK

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

黑马漂亮.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

谢谢LZ,俺这下了解的更多了,买车2年了真的不了解它
平常心 平常心
人生无常 淡然面对

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

那个我也觉得后悬太硬了,一过减速带的时候,我自己都快跳起来鸟
我是手波车,1.5的,感觉除了起步不太熟练,开起来之后,车子就很自如了,加速很猛,还有,楼主那得汽油很便宜啊,我每次加200块钱也加不满呢。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

真是看了不少车呀

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个帖子要顶,可以称作是马2的说明书贴。非独立悬挂的后排想舒适比较难,这是先天方面的!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

黑色的马2不多见~很酷
TEIN CUSCO BRIDGESTONE

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...