切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉!2.7豪华版,乌金灰+黑内,从选车、订车到提车平凡、真实的过程

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哥们 我也是307 2.0 07年买的 准备换车 正犹豫HLD2.7豪呢 看了你的文章我就很有感觉了 看来大家品味差不多啊  哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 我爱嘉祺 于 2009-8-24 21:11 发表
英雄所见一样,我也是307 2.0MT ,订了HLD 2.7豪华,我的307也是黑内,现在想换换口味,HLD订了浅内.
狮友+汉友多多交流.
我也是307 2.0T黑内,现在订2.7豪华,乌金灰 黑内,哈哈。
BTW:黑的内脏哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我是乌金灰米内,2,7恭喜
喜欢汽车源自内心的激情与冲动!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顶了~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...