切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG 豪华3天初用感

原帖由 wangb 于 09-03-25 22:22 发表
哈,恭喜楼主 其实我觉得桃木的很不错阿,反正我现在看是越看越顺眼。
我的1.8tsi豪华  油耗 车噪 目前非常满意噢。。
我觉得桃木也不难看呀,个花入个眼了,而且还可以避邪,尽管是假的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待 下一次作业!!!
一个始终在路上的自由浪人。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错   好车  
喜欢迈腾...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

专业捡米闪人!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜楼主啊!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶一个再说

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好车,我一直喜欢迈腾。。。出个2.5T的就好了。。。
ZDD

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 dianzilxw 于 09-03-22 23:46 发表
胎噪和选用的轮胎有关吧,我和LZ的一样是2.0T DSG豪华灰外灰内,我的是米其林轮胎,比我试驾的时候的固特异轮胎胎噪确实小,我和我LD都有这样的体会,LZ看看是什么胎?感觉车内气味还可以,我陪朋友买过奥迪,气 ...
本来硬盘式30G的,存入了导航等数据文件后就只有18G左右用户空间了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 cash454 于 09-03-25 11:17 发表
现在出厂的都是米胎了?郁闷,为什么我的是固胎
听4S说现在2.0豪华厂家安装的有时是米胎有时是固胎,要看运气了。。。定了车,漫长等待中,不知运气如何

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

17售后做得再更好    也不如售后做的好一些    17完全是一副关门打狗的嘴脸
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...