切换新版>>

宝马3系论坛 >  再谈谈宝马325和锐志2.5

原帖由 犀利马虎 于 08-07-24 18:11 发表
开325最大的后悔是当时为什么不搞个330
与330相比,325性价比稍好,毕竟差了十多万,只提高了40多马力
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 孤独的咸鸭蛋 于 08-07-24 10:04 发表
为啥不是
RZ   2.5 PK MT 2.0TSI 什么情况?
     3.0 PK MT 3.2+DSG 什么情况?
基本没戏

这差更远了点吧
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ABS-平安一狼 于 08-07-20 21:25 发表
恕我直言,如果reiz的方向还是搞得很325方向一样的沉稳,轮胎也搞成245宽的,不晓得效果如何!
确实觉得在城市内开325,方向重得夸张,幸好本人经常打网球,体力好!
rz的最大问题是变速箱反应慢  悬挂太软     所以不运动

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 lancer007 于 08-07-25 22:11 发表
rz的最大问题是变速箱反应慢  悬挂太软     所以不运动
强烈赞同
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 我爱3系 于 08-07-28 21:59 发表
强烈赞同
哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 乔治不是布什 于 08-07-18 10:44 发表
锐志是20W档中最好的车~~可也别跟BMW YY呀~
价格差好多啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

06年315买锐志,08年315买325;还是宝马好;锐志安静,开着舒服,但是开快车很不放心;325不舒服,特别是坐得不舒服,开快车放心。不过开了325以后,不想开锐志了,主要是我爱开快车
恬淡宁静,修身养性

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 zjger 于 08-07-22 21:00 发表
难道你不知道在迈坛上,320一直被唾弃,所以MT已经不屑于和320比了,直接和E280拼
网页链接不信看这个牛帖
擦。。。这个猛。。。
BMW R1200 GS
VESPA GTS 300

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...