切换新版>>

马自达6论坛 >  八万公里 综合作业 第6、7、8页 11月03日最后更新

。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

操控上的确没有任何问题,但是不好看啊。另外左边比右边低一点。一直还没测量过呢,这几天找时间就弄一下

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 核弹头 于 07-12-15 22:09 发表
操控上的确没有任何问题,但是不好看啊。另外左边比右边低一点。一直还没测量过呢,这几天找时间就弄一下
你坐在车里也看不到啊 再者 坐上人后又会不一样了  有机会量一下高度给我看看
有机会上个架子 看看四轮定位 查一下前轮外倾角 和主销后倾角 不排除悬挂变形的可能
池浅王八多 庙小妖风大

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的是前轮没事,后轮左低右高,定位问题不大,只是后防倾杆上的球头有点变形。大概的偏差左边轮胎和轮眉之间是一指半,右边是2指。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

现在你发动机和变速箱里抗磨剂还加吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 飞_龙 于 07-12-16 13:07 发表
现在你发动机和变速箱里抗磨剂还加吗?
发动机还加的 变速箱加修复剂
池浅王八多 庙小妖风大

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

路过!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

顶顶顶出来大家看

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶顶顶出来大家看

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...