切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

真是第一次听说Q5是8CVT,真是笑掉大牙了。拜托你开开A4L,就知道8AT和CVT的区别了。。。不过楼主的执着倒是值得钦佩啊,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个8速不是国产的,也不会CVT 是AT,您太逗了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

...楼主雄起了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,楼主真的很犟,不知道楼主是不是已买了新版的Q5,打开发动机盖子看看变速器的型状,就知道是排档杆所说的ZF8AT了,CVT的外型不一样的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 超凡SX 于 2012-7-20 00:52 发表
最近推荐朋友买了一辆Q5技术版,这几天帮其装修新车每天都是我开,试驾了奥迪Q5技术版后明显感觉车子比加价前的的车子变轻了,具体轻在哪里还不知道,我敢肯定整备质量没有1.9吨,有心的车友可以称一下,哈哈, ...
.
SB年年有,今年特别多。8速不是CVT,是ZF正宗的8速。双离合换成8速就是因为双离合受不了越野时的电子刹车干预。原来双离合Q5交叉轴都过不了,现在的8速轻轻松松。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

另外傻 B,ZF的8速BMW全系都标配了,20多万的1系都是,没你说的那么金贵。傻帽你不觉得你很无知和无赖么?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主 你扯淡扯得太远了。。。。。我认为你说话的一点不靠谱。。。。我的车已经在蹦秤上秤了,重量绝对够。。。我看你就是老捣乱的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没可能见LZ名字没。。超凡 S X 啊。。我们都中计了哈啊哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主不懂装懂无从考证,但是名字起的好:超凡SB

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 超凡SX 于 12-07-22 00:51 发表
你想的真美,ZF8AT制造成本高的惊人,目前,ZF八速自动变速器主要应用在两家企业中,宝马在2009年全新换代的7系上使用该变速器,而奥迪会在全新A7四门轿车、小改款Q7和下一代全新A8上装载这款变速器。此外,捷 ...
终于知道什么叫厕所的石头了。请问新款宝马3系,1系,X1,X3上的变速箱是几速的呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...