切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  适合奇骏的机油分析(解释为何部分车友首保后油耗增加)

原帖由 心在远行 于 13-06-02 09:55 发表
请问LZ,奇骏3万公里的车子用灰壳5w-30主要在城区里跑,10000万公里换机油怎么样?
见楼上
叹岁月悠悠然,一事无成。惜青春年华去,美女无着。望千年大潮尽,一代风流。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 念锦 于 13-06-02 18:04 发表
大侠,终于看到活人咯
能简单对比一下道宽的全合成(道4)机油和安索的签名版5w-30么?
您是权威,我自己琢磨,还是没底。
这二个东西不具有可比性,一个是顶级机油,一个是山寨机油
叹岁月悠悠然,一事无成。惜青春年华去,美女无着。望千年大潮尽,一代风流。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 anyname 于 14-01-23 16:46 发表
如果是水灰的5w30,1万公里有点多了,最多8000公里就建议换掉
如果是壳牌的av-l 5w30,可以到1万公里,没什么问题
如果是壳牌旗下的彭斯PP 5w30,最多也就是8000-10000公里,不建议超过8000.
4s的全合成机油 ...
谢啦,我用AVL的,大众专用的那种

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

谢了,真是专业

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

强帖留言啊,方便日后查阅
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好帖要顶啊 长姿势

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

过保后一直用蓝喜5W-40,现在改用摩特Motul H-TECH 100 Plus 5W-30,感觉要省油一点。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

楼主是机油方面行家,帖子很有用值得看,必须顶。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 anyname 于 14-01-23 16:49 发表
这二个东西不具有可比性,一个是顶级机油,一个是山寨机油
安索是山寨还是道宽是山寨呢?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...