切换新版>>

新君威论坛 >  养车千日用车一时 高速自驾与君威人车合一了!

继迈腾之后,又见君威神车,见谁灭谁,高速上人家只是不想和你拼命而已,LZ有强烈的YY症,20多万的买菜车变成一半的超跑了。。。。。我笑死了。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ YY的时候,GC了。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 catman7777 于 10-11-01 11:51 发表
高速驾驶更是VV的强项,基本上是只要胆有多大就能开多快,一路上超越ABB无数,不是他们的车不好,只是我对自己的VV更了解也更有信心。特别是回程的时候在贵州往湖南的路上一台X5试图超我数此未果,只得乖乖的跟 ...
切,算个鸟啊,随便2.0排量的都能上200, 没到280以上就不要叫嚷,问题是,你行吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶一个。好车能人。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 catman7777 于 10-11-01 11:51 发表
高速驾驶更是VV的强项,基本上是只要胆有多大就能开多快,一路上超越ABB无数,不是他们的车不好,只是我对自己的VV更了解也更有信心。特别是回程的时候在贵州往湖南的路上一台X5试图超我数此未果,只得乖乖的跟 ...
高速上飙车有何技术可言?
纯粹地板油,比谁胆大,比谁车子马力大而已
至于X5,只能说人家没你那么不要命。 真跑起来 2.0T的君威如何比得过X5 Xdrive 35I? 不说更高的了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

VV是不错一直纠结但是最后银子不够就放弃了。2.0T的加速真猛

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

人车合一太牛了给力啊
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽,针对此用户开展的跨省追捕正在火热进行中

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...