切换新版>>

北京论坛 >  这是真的吗:海淀北漂VS江西县城

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-20 13:00    IP属地:台湾

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

那还漂个啥
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 伏天 于 2024-02-18 22:07 发表的回复
我没生活,没见识,不敢辨真伪。
有体验感受的卡友给掌掌眼。
我只相信县城住房条件肯定远远优于海淀区。我在江苏泰州有同学,确实是这样。其他的不敢妄加评论。
感觉这女播主,说话挺诚恳。不像为流量满嘴胡沁那种。
三线城市是不如乡下了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 chemtx 于 2024-2-20 11:42 发表的回复
这个文章我在腾讯新闻上看过,这女的是加工成自己的视频了吧。
扯几把蛋的视频

你尽力了,才有资格说自己运气不好

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

江西小县城靠转移支付而已。房价1W+,自己判断有没有泡沫

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-20 15:34    IP属地:北京

引用 钱没 于 2024-02-20 15:31:24 发表的回复
江西小县城靠转移支付而已。房价1W+,自己判断有没有泡沫
小县城房子都一万多?视频里说的那可都是小别墅啊。没那么值钱吧

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

引用 伏天 于 24-02-20 15:34 发表的回复
小县城房子都一万多?视频里说的那可都是小别墅啊。没那么值钱吧
于都,革命老区,山卡卡里。
中梁贡江壹号江景房,4房2厅带车位,精装诚意价125万
4 室 2 厅 2 卫 123.68㎡  南北 中层(共27层)  2021年建造
贡江壹号院 于都贡江大道东思源大道
肖文君 4.7分 合纵房地产
125 万
10107元/㎡

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-20 15:49    IP属地:北京

引用 钱没 于 2024-02-20 15:46:50 发表的回复
于都,革命老区,山卡卡里。
中梁贡江壹号江景房,4房2厅带车位,精装诚意价125万
4 室 2 厅 2 卫 123.68㎡  南北 中层(共27层)  2021年建造
贡江壹号院 于都贡江大道东思源大道
肖文君 4.7分 合纵房地产
125 万
10107元/㎡

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

引用 伏天 于 24-02-20 15:49 发表的回复
唐山市的,也算近郊,呵呵呵
  实地核验
150 万
11484.0元/㎡
首付及税费详请咨询经纪人

3室2厅2卫
低层(共18层)

130.62㎡
精装修

南北
2020年竣工/普通住宅

满二年有电梯次新房
所属小区 橡树湾壹号院  地理位置
所属区域 路北 天元帝景

陈思远 4.9 分
佣金≤1.0%  千家房地产

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...