切换新版>>

北京论坛 >  什么?给豆腐脑加糖?给我往死里打!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝色的星2 于 2024-01-03 14:55 发表的回复
据说现在哈尔滨为了讨好“南方小土豆”们,竟然开始往豆腐脑里加糖了。
别说蒙吉辽,连我这个华北人都义愤填膺,给我打!往死里打!
对了,我还专门问过老婆,对小矮个女孩,山东这边都叫什么?
她说,煤气罐成精。
难以想象豆腐脑加糖

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 蓝色的星2 于 2024-01-03 14:55 发表的回复
据说现在哈尔滨为了讨好“南方小土豆”们,竟然开始往豆腐脑里加糖了。
别说蒙吉辽,连我这个华北人都义愤填膺,给我打!往死里打!
对了,我还专门问过老婆,对小矮个女孩,山东这边都叫什么?
她说,煤气罐成精。

低调、随和、向善

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 噬黶 于 2024-1-4 16:24 发表的回复
这不新鲜。。
广州还有把馄饨和面一起煮着吃呢
靠,那真特么应该判个反人类罪,太反动了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 foulhand 于 2024-1-5 09:08 发表的回复
靠,那真特么应该判个反人类罪,太反动了
是吧。。
还有猪肚和鸡一起的、排骨和土豆一起的、鸡和蘑菇一起的。。。
好多呢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 噬黶 于 2024-1-5 09:12 发表的回复
是吧。。
还有猪肚和鸡一起的、排骨和土豆一起的、鸡和蘑菇一起的。。。
好多呢
等等,这有点打击面太大了吧?
排骨和土豆一起那是良配啊,鸡和蘑菇那更是天作之合,到你这儿咋就给划到反动分子那堆里去了,偷换概念啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我在上海吃的豆腐脑也是咸的啊,还加点葱花
天凉好个秋

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

只要食客觉得好吃,还分什么东南西北。
就是一场梦

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

从来没吃过甜的豆腐脑

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这10年,见过了太多的三种东西:第一种是虫蛇鼠蚁,第二种是豺狼虎豹,第三种是魑魅魍魉。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...