切换新版>>

北京论坛 >  什么?给豆腐脑加糖?给我往死里打!

查看 89W | 回复 166
什么?给豆腐脑加糖?给我往死里打!
据说现在哈尔滨为了讨好“南方小土豆”们,竟然开始往豆腐脑里加糖了。
别说蒙吉辽,连我这个华北人都义愤填膺,给我打!往死里打!
对了,我还专门问过老婆,对小矮个女孩,山东这边都叫什么?
她说,煤气罐成精。

走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

打!还有那个包鱼香肉丝馅粽子的,一起打!
光脚的不怕穿鞋的,怕钉子。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 蓝色的星2 于 2024-01-03 14:55 发表的回复
据说现在哈尔滨为了讨好“南方小土豆”们,竟然开始往豆腐脑里加糖了。
她说,煤气罐成精。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 蓝色的星2 于 2024-01-03 14:55 发表的回复
她说,煤气罐成精。
蠢萌的小土豆不打么?

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 yaantree 于 24-01-03 15:36 发表的回复
蠢萌的小土豆不打么?
南方人,他们的口味本来就是扭曲、爬行、尖叫、黑暗。
北方网友们在网上同甜豆腐脑进行着殊死的斗争,结果哈尔滨来个釜底抽薪,叛徒!
走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

豆腐脑要加红油辣子

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

广东是吃甜的豆腐花,但也不妨碍我接受咸的豆腐脑
春风得意马蹄疾。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 梦想旅程 于 24-01-03 15:47 发表的回复
广东是吃甜的豆腐花,但也不妨碍我接受咸的豆腐脑
不限广东吧,中南部的豆腐脑(广东叫山水豆腐花)都是加糖的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有像我这样咸甜通吃的吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 杰尼-L 于 2024-1-3 15:51 发表的回复
不限广东吧,中南部的豆腐脑(广东叫山水豆腐花)都是加糖的。
我想说的主要是后半句
春风得意马蹄疾。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...