切换新版>>

乐风论坛 >  史上乐风车最完美的扶手箱,及本人的一些装饰和保养的心得

原帖由 咸家大牛哥 于 09-07-18 21:23 发表
楼主拍的照片中的扶手箱是什么颜色的?米色,黄色,灰色?
好久没回来了,至于顶贴的朋友过了一下,真的什么人都有.不知这年头托是怎样算工资的呢?
朋友,是米黄色来的,近期我台乐风都淘了不少东西了,包括四窗自动窗帘,3D脚垫,什么发动机清洗等东东,看来是不敢上作业了,要不又有所谓的高手出来喊"托"了.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

该死的托托托!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真实性强帖啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 POLO之忧郁眼神 于 09-07-30 22:39 发表
好久没回来了,至于顶贴的朋友过了一下,真的什么人都有.不知这年头托是怎样算工资的呢?
朋友,是米黄色来的,近期我台乐风都淘了不少东西了,包括四窗自动窗帘,3D脚垫,什么发动机清洗等东东,看来是不敢上 ...
托什么不重要,主要是分享,一样米养百样人,朋友不必在意,希望会再见到你的新作业!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哪几个是托,明眼人一看就知道,我可不是信口雌黄,托就是为他要托的东西定期不停地顶贴,你们烦不烦?感觉就像脑白金广告!
//club.0717car.com/bbs/view ... &showthread=&page=3
网页链接
网页链接

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看作业-----------------

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 kevin.zh 于 09-08-12 06:56 发表
哪几个是托,明眼人一看就知道,我可不是信口雌黄,托就是为他要托的东西定期不停地顶贴,你们烦不烦?感觉就像脑白金广告!
//club.0717car.com/bbs/view ... &showthread=&page=3
//www1.xcar. ...
真不明白,怎么有些人活着就那么多看不惯呢,人家托不托对你影响吗?撑着没事做就去跑跑步。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

也想添个手扶箱

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错,有意义。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

围观手扶箱了~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...