切换新版>>

骏捷论坛 >  5万公里说骏捷

好文!不错!
无兄弟 不越野,路越远 心越近!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经有段时间,不知什么原因每次启动后,仪表盘上的ABS灯一直亮着不灭,有时行驶数分钟后自动熄灭,有时则不,后来在4万公里保养时由4S店解决。至今正常
这个是大问题,检查jj电机
为幸福而奋斗

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

安全带跟B拄磨损问题,现在的车都已经解决了。或者是你是不是没注意调节。
安全带有个调节扳手,可以使里面有块黑色的内衬把安全带抬高,这样是无论如何都磨不到B拄的。开始我还很纳闷为什么有的车会磨B拄,后来看了1下是调节问题,建议你试试,如果你的不行,那就很遗憾,头批车可能就是有这样的问题吧。
另外你的驾驶习惯很好,值得大家学习。我也是这样做的,所以感觉你是个细心又喜欢动脑筋的人
A world without strangers

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

关注jj很久,很了这篇帖子,觉得lz忽略了一个问题,那就是售后服务的质量,我关注这么久而迟迟不出手的原因就在那个杀千刀的售后,而且在上,我看到了越来越多的抱怨,所以心里非常复杂

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

dddddddddddddddddddd
我爱我车
迈腾1.8T DSG  途观1.8T四驱

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

仔细阅读,很实在的评论!
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我是来灌水,赚米,冲元老的......

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 cityash 于 07-11-29 09:08 发表
关注jj很久,很了这篇帖子,觉得lz忽略了一个问题,那就是售后服务的质量,我关注这么久而迟迟不出手的原因就在那个杀千刀的售后,而且在上,我看到了越来越多的抱怨,所以心里非常复杂
我是在北京三江华晨提的车,感觉服务还可以,所以文中没有特意提起。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

请输入左边的验证数字1001

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...