切换新版>>

宝马3系论坛 >  新320标准轴距运动版作业

我也在月初订了个320标轴的运动版,据说最早都要等到五月才能提到车,新车还加了个互联驾驶,得多出了9000大洋,郁闷啊
来吧,我会带你去听风的声音

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LIm是限速吧,排气管我开几百公里就黑了,发动机声音像柴油车一样,自动启停功能是一个无用装置,还麻烦,每次开车都得先关闭

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 xiongniao123 于 2013-3-24 11:29 发表
LIm是限速吧,排气管我开几百公里就黑了,发动机声音像柴油车一样,自动启停功能是一个无用装置,还麻烦,每次开车都得先关闭
发动机像柴油的?没有那么夸张吧?我只是说路噪跟我的柴油路虎一样大,打开机盖确实可以听见轻微的类似柴油机的“哒哒哒哒”的声音,但是盖上盖子基本就听不到了,主要是直喷的原理跟柴油机类似,只不过多了火花塞而已。这次我去森那美听讲座,宝马其实不太推荐使用燃油添加剂。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 niudzlong 于 2013-3-10 23:28 发表
自动启停就是个垃圾2B功能。。。一般市区经常走走停停是个人都关了是吧。。保护发动机嘛。。
那不在市区走又很少停  开了能省个啥油啊。。
勿喷。。
不见得吧
在路上

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

德国产的么?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-03 02:04    IP属地:福建

搞起搞起。。回复赚米。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主这是什么颜色?麻烦告知,我超喜欢这颜色!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...