切换新版>>

福克斯论坛 >  五年开了10万公里 FKS车主谈感受再买车不买福特(发个帖真难)

呵呵看来 噪音大毛病多 是公认的啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车路过。
小福目前只开了不到14000,估计差不多60%在广深上,20%长途回老家,15%市区。
我对我的小福那是相当的满意。希望以后不要碰到那么多问题。
现在长期出差在外,基本上小福在车库就不动了,真担心加速损坏呀。真想念小福!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

07年2月的车,跑的不多,4W多KM,换过2只米胎,其他正常。过得去。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油泵坏过一个

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lycsc 于 2011-1-19 10:16 发表
车都是有优缺点,楼主确实适合买丰田或者本田
大众的毛病也多,不信你上途观试试
其实楼主的问题如下:
五千公里仪表总成加热灯亮、水箱漏水 (一万多公里吧)、27000公里离合器弹簧断、油泵 ...
我来回复一下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

选不选福特不一定.
可以肯定的是不买日本车.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

06年2月的车,1.8AT,55000公里,主要在市内跑,偶尔跑高速,没坏过任何零件。

附件 点击查看原图 (87.55 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我买完车去上牌的时候遇到另一个福特车也上牌,他是第二次买福特了,原来的两箱给LD开。他对我说此车买对了。。。。反正我听着挺爽!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 hu7235 于 11-07-29 23:06 发表
看来你当年的油泵门事件遇上了,我06年10提的1.8MT,油泵门没赶上但水泵门未能幸免!
我用车风格和你很接近,前刹车片是去年12.3万换的,没有磨盘直接换,现在14.1万了后片继续正常服役中,换刹车片同时一 ...
在哪换深圳卡妙思大侠加速器,那么省油6.6L/100公里.能告诉我地址吗?先谢谢!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

昨天定的车,今天就看到这样的帖子

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...