切换新版>>

骊威论坛 >  【晒晒钛银灰劲锐内饰,DIY描轮胎,车主MM露脸自拍,贵在真实】

我也是手动劲锐,银白色的,我也主要是在市区开,算下来油耗也每次10个左右,我还一直怀疑我车有问题呢。

附件 点击查看原图 (79.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟我的车一样诶,我的也是灰色的,嘎嘎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

极其详细的作业,人气好高!支持~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

。。。。 086

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下!好车配美女!帮顶!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 丹顶鹤6122 于 10-11-01 14:16 发表
我也是手动劲锐,银白色的,我也主要是在市区开,算下来油耗也每次10个左右,我还一直怀疑我车有问题呢。
冬天更费油~市区9个10个很正常了~
不过我现在夏天能7到8个油,长途有次开到4.5个。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 bingo628 于 10-11-08 15:19 发表
。。。。 086
86就是发路。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

骊帮的美女开帖,当然要顶的!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还是只能每小时发3贴

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看在美女的份上攒一个

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...