切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  那一抹惊艳的红——深圳1.8T菁英红外黑内途观提车作业

原帖由 2人一 于 2010-6-16 09:40 发表
请问你的RCD510怎么还能有罗盘信息
RCD510是中控多媒体系统,跟行车电脑没什么关系吧?这个罗盘是在行车电脑里显示的
别吵,别吵,让我想想……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fromneu 于 2010-6-16 13:03 发表
很详细的作业。感觉途观宽度再增加一些就好了。
我觉得宽度已经够了,平时98%的时间坐不到5人,而且在深圳这么拥挤的城市,大的车身就意味着很难找到车位以及经常的擦碰。
我现在上班要么坐公司班车,要么还是开polo,因为在见缝插针的公司停车场里,途观我都嫌大。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 漂洋过海的小熊 于 2010-6-16 18:18 发表
被强奸了还得心甘情愿,悲哀啊,现在的买车人
我的钱怎么花,我心里有数,关你X事
市场供需关系决定价格,这几年的放假不都是在强奸买房者?没见你发彪?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 davechang 于 2010-6-16 22:58 发表
西安银色菁英问好了,这么久了,后排我还一次没坐过。。。。
me too

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 kevin74521 于 2010-6-16 23:10 发表
顶一下深圳的朋友!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 工地 于 2010-6-17 11:12 发表
关注就是力量
围观改变中国
途观确实好车!不知进口版本跟国产有何区别?
楼主能否说下选车的感受?谢谢了
说老实话,我没有经历过太纠结的选车过程,因为我在2007年看到tiguan的概念车图片就一见钟情了(见下图),[localimg=400,300]1[/localimg]
不过当时只是脑海中冒出了一个不知能不能实现的念头:以后就换这个车了
那颜色、那前脸、那轮毂太有霸气太犀厉了
因为感觉这个梦想挺遥远的,接下来也只是漫不经心的关注下……08年海外tiguan上市,看到成品车已经跟概念车有了不少的变化,但前脸还是不错的,保持了大众这一代的泪眼、大嘴(跟我的polo一样)风格。不过还是离自己很远。09年进口tiguan到国内,终于可以亲眼见到这个“情人”了,很是激动,去进口大众的4S店的次数也有4次以上,虽然当时存款离价格还有不小的差距,但时不时带上LP去体验下,然后再好话说尽,争取能上升到家庭共同目标的层面就好操作了 (这在联合国叫提交安理会审议^_^)。终于,LP看了也挺好,大权下放,车由我说了算。但进口的价格还是我不能承受的,继续等国产……09年底,国产途观车展现身,也终于见到了SVW“恶改”的前脸,对比自己最早看到的概念车的图片,这张脸已经不太熟悉了。心里也有换其他车的想法,但环顾四周,除了日韩车,只有Q5了,Q5当然好,但价格就超预算太多。想当初进口的tiguan就是因价格放弃,Q5也只好放弃。算了,不就一张脸吗?看习惯了就好了,而且坐车里也看不到啊。再退一万步想,途观前脸的精华是这双眼,只要灯还是泪眼设计就好了 ,其实现在看来,还是能接受的。外观没问题了,接下来就等价格了。3.26前,我对价格的估计是最高配不超过28w。但3.26那天还是无情的打击了我一下,不过与我预估的1.8T菁英的价格(26w)超过不多。上市后,各论坛上充斥着加价销售的消息,于是3.28拉着LP上4S去探听情况。问4S mm,说不加价,大喜,坐下来继续谈订车,可随后4SMM就拿出一张强奸包清单,标价8k,陷入沉思……眼看着梦想一点点接近又一点点的远去,心中的失落。LP看出了我的心情,说,不就8k嘛,钱可以再赚的,今儿就订了,心里舒畅。我就像体验了一回过山车一样,梦想即将实现 (这花献给LP)。
然后就是交钱等待,再接下来的大家都看到了——提车、交作业……

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

补上帖的图:

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

再补一张:

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 star009 于 2010-6-17 13:15 发表
顶一个。。。期待驾驶感受
不知道60到120的加速如何,呵呵
现在还在磨合期,不敢深踩油门。但就我的感觉,路上超车不成问题,踩一半的油门已经不错了。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 2人一 于 2010-6-17 16:45 发表
可能途观是这样的。我的高六在使用RCD的时候是没有罗盘的。但是换上导航的时候会出现这个。可能是途观作为越野车专门有模块.
另外如果是你安装了rns510那么你的中央电脑上会显示导航信息的。比如说前方 ...
我看导航版的有箭头导航信息。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...