切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0t白迈12000km用车感受,问题咨询,音响改装及图片分享

原帖由 yazi9900 于 09-05-12 21:38 发表
后备箱低音单元安装
不错不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yazi9900 于 09-05-12 21:22 发表
2009年1月去北京提的2.0t 白迈, 现行程12000km。 3000km自费换机油, 9000km做的免费首保(4s赠送G17一瓶)。 以下是本人对小迈优缺点的感受,和一些用车问题和大家讨论讨论:
优点:
1.
动力强劲, 城市里 ...
听说保养费用太贵,1.8T应该也够用。不过是好车一部,赞一个!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

欣賞了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ日均行车上百公里哦......

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

lz米多啊,不过待速声音好像没lz说的那么大,我的1.8t有时都感觉不到,以为没发动。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

路过,学习哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

过来看车车

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

2.0T DSG原厂用的什么喇叭,有换的必要吗?
4000块,换喇叭还是换R36方向盘呢?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 御风行1 于 09-05-21 16:26 发表
2.0T DSG原厂用的什么喇叭,有换的必要吗?
4000块,换喇叭还是换R36方向盘呢?
不知道DSG 的有没有变化, 我的车原厂是德国蓝宝的, 如果不是太在意音响效果那就不用换了.
R36带换挡拨片的方向盘4000元吗? 我也想换...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶一下,^_^

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...