切换新版>>

悦动论坛 >  悦动质量真这么差吗?(附照片)

路过,慰问,幸亏我买了黑的。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

现代也够抠门的,光顾成本了。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

关注中.......

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的是银色,2009年4月买滴!也是买了不久就发现尾箱“北京现代”处的漆一被水打湿后就翻白(一塌一塌的),和其它漆的颜色不样,真气人哟!找4S几次,开始他们说不知道什么原因,我也在本站询问过,后来他们说是腊,就用工具什么的又是擦又是磨,不行啦!最后说把这地方的漆喷过,结果4S的技术还是可以,喷了后还瞧不出来不一样(至少我没瞧出来),问我是不是被撞过,我说没有哟!他们翻起翻来检查,可能没有什么撞过的痕迹,就叫我填了个单子走人。悔!不知是买了4S的问题车还是北京现代的漆真的有质量问题哟!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

白色的不是金属漆~~~一般都有这个问题~~~像凯美瑞白色的就是金属漆~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 馨缘 于 08-08-13 15:16 发表
估计看不太清楚~~明天继续去4s店,跟他们斗争到底!
你确定车没喷过?提车以前!!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

白色的不是金属漆的缘故 不过时间也太快了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的悦动没仔细看过,不知道怎样。就是一个代步工具,楼主正式别太在意了,只要好开,
好维修,就可以了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

就不愿面对现实啊.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 ifhj 于 09-06-12 22:58 发表
我的悦动没仔细看过,不知道怎样。就是一个代步工具,楼主正式别太在意了,只要好开,
好维修,就可以了。
够宽容的了.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...