切换新版>>

高尔夫论坛 >  抓住经典的尾巴——白色高六1.4T自动舒适版提车作业

原帖由 猪一水 于 13-06-02 19:54 发表
一颗躁动的心,1.4排量,可咱发怒了不好惹!
网页链接
隔音棉还在,省了150元
网页链接 ...
你的RCD510从哪里买的? 多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lijunjing 于 2013-8-9 14:21 发表
你的RCD510从哪里买的? 多少钱?
老乡,呵呵~~~我在跳骚市场买的,已经站短你了,自己联系联系看看有货没吧,那朋友很实在的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 猪一水 于 13-08-09 14:35 发表
老乡,呵呵~~~我在跳骚市场买的,已经站短你了,自己联系联系看看有货没吧,那朋友很实在的。
呵呵  谢谢   收到了    你的事带后视的吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 lijunjing 于 2013-8-9 14:40 发表
呵呵  谢谢   收到了    你的事带后视的吗?
是的,带后视,但我还没接,临时还没想好用什么摄像头,呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 猪一水 于 13-08-09 14:43 发表
是的,带后视,但我还没接,临时还没想好用什么摄像头,呵呵~~
我也是打算装   我现在装了一套导航 觉得倒车影像清晰度不行  想装套RCD510  的清晰度应该好点吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 lijunjing 于 2013-8-9 14:47 发表
我也是打算装   我现在装了一套导航 觉得倒车影像清晰度不行  想装套RCD510  的清晰度应该好点吧
这个我也简单考察过,毕竟是新帕原装的,应该效果可以,你可以去新帕论坛看看有没有晒效果的;但觉得高六牌照架太低了,纠结上什么翻盖呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 猪一水 于 2013-6-2 19:54 发表
一颗躁动的心,1.4排量,可咱发怒了不好惹!
网页链接
隔音棉还在,省了150元
网页链接 ...
好贴。LZ辛苦
我的是1.6自舒的,手动空调旋钮上就不带座椅加热。LZ的是原厂加热还是后加装的?
还有我的ABS泵是德国产的。LZ的是国产的还是进口的?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 junjinglee 于 2013-8-9 18:07 发表
好贴。LZ辛苦
我的是1.6自舒的,手动空调旋钮上就不带座椅加热。LZ的是原厂加热还是后加装的?
加热是原厂的,可能因为我是要的是带原厂真皮座椅的原因吧;
关于abs泵,我回去看看去,呵呵……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

予人玫瑰,手留余香。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 junjinglee 于 2013-8-9 18:07 发表
好贴。LZ辛苦
刚想起来去看了下,也是德国的,呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...