切换新版>>

凯美瑞论坛 >  银色凯美瑞尊瑞乞丐版提车四天小记(可能是第一台银色尊瑞哦)

做工不错啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 8075825 于 13-08-12 11:14 发表
做工不错啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

目前论坛里看到的 片子拍的最好的 帖子,雅西卡双反经典啊!
目前在犹豫是13款200g经典版,还是尊睿低配版。沈阳4S定尊睿要等2个月啊!而且据说卖的极少。经典版高配17万以内,尊睿低配要24万,政府还没有补贴,差价7万估计要跑10多万公里才能找回来,犹豫中。
不知道东北冬天气温低是否影响镍氢电池的电量。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 blue528 于 2013-9-6 00:30 发表
目前论坛里看到的 片子拍的最好的 帖子,雅西卡双反经典啊!
目前在犹豫是13款200g经典版,还是尊睿低配版。沈阳4S定尊睿要等2个月啊!而且据说卖的极少。经典版高配17万以内,尊睿低配要24万,政府还没有补贴 ...
要比就和2.5G高配比,差价也就3--4万.........
你怎不和威池比价??

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错不错。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路过捡米。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

嚎嚎,大混动,不错呦
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-19 02:35    IP属地:未知

节能减排,走你

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...