切换新版>>

凯美瑞论坛 >  银色凯美瑞尊瑞乞丐版提车四天小记(可能是第一台银色尊瑞哦)

查看 283.9W | 回复 156
银色凯美瑞尊瑞乞丐版提车四天小记(可能是第一台银色尊瑞哦)

从外地回广州工作,呵呵有点积蓄。所以买车提上日程,但是广州限牌好久了,摇号没那个运气,拍牌又舍不得。正好发现尊瑞,呵呵,百分百中签不说,政府还补贴1万,于是就。。。。。。

话说潜水在这个论坛好久,提车后忍不住想上来和大家交流。论坛上银色的尊瑞好像还木有啊,呵呵,第一吗??本来是想白色的,被某6代白凯车主苦劝,黑的又不喜欢,只能将就。提了车感觉银色的很好看啊

4月定的车,5月28日提的。这期间隔三差五地去骚扰4s帅哥。没办法,呵呵,广州上牌的周期就这么久。
终于28号办完牌照的一切手续,银色的小美静静地等着我了(其实之前早就偷窥过她了 )有人说车是男人第二个老婆,呵呵,小弟这正妻还没有呢, 二老婆就进门了。

提车回来4,5天,中间有事,呵呵,现在才有空上片子。
凯美瑞(参数|询价)大家上了很多图了,我选择性地上提车图吧,主要下午去二沙岛珠江边拍了几张,呵呵,大家随便看看哈。
啰嗦了这么多,先验证,呵呵,新人不知还有什么要注意的。
钥匙验证,刚刚平板拍的。

顺便问问各位尊瑞车主,电池一直显示充了2,3格电,最多才到4格。这几天没充满过,油耗也很高,一直10个多,这正常吗?????
在4S加了6头雷达。原来开微型车,呵呵,不习惯大车,就怕碰了小美。

老相机和小美

违章了 被拍照

7代凯美瑞前脸比较年轻哦 冷静的绿色

过了100km都没发现,呵呵111km。油耗还是很高啊。正常吗???

小美和小蛮腰
在某宝上买了不少东东,过几天到齐了再来上作业啊。
版主看过来啊

提福特蒙迪欧致胜作业

提大众高尔夫6新车作业

提比亚迪速锐新车作业

自驾西藏归来开帖解惑

自驾终年常绿的青城山

五天自驾猛虎上牛背山

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小美停路上回头率很高哦

新车散味道,其实说实话小美真没什么新车味

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-02 02:27    IP属地:广东

原帖由 lyacar 于2013-6-2 01:07发表
<br />小美停路上回头率很高哦 <br /><br /><br /><br />新车散味道,其实说实话小美真没什么新车味 <br /><br /><br /><br /><br /> <br /> <br />
<br />没人看,应该是太晚了吧,第一贴不要沉了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 独行老侠 于 13-06-02 08:59 发表
自己再顶

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 独行老侠 于 13-06-02 08:59 发表
兄弟帮推荐啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

银凯很漂亮,恭喜,恭喜!
双田粉

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 lyacar 于 13-06-02 11:38 发表
兄弟帮推荐啊
本大叔4月份订了尊瑞HQ旗舰版,香槟金,这个月提车。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...