切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

原帖由 yang2472 于 10-09-03 00:19 发表
祝你拿最后一名,哈哈
你个乌鸦嘴,我一GUN崩过去

附件 点击查看原图 (36.28 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 脚踏青云 于 10-09-07 12:05 发表
恭喜恭喜
谢谢。我已经在贵州了,昨天到的贵阳,今天开始了真正的X之旅
很开心,也感觉自己很幸运能有这个机会

附件 点击查看原图 (80.89 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

附件 点击查看原图 (50.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

开心快乐的X之旅

附件 点击查看原图 (65.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

附件 点击查看原图 (81.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

开心快乐的X之旅

附件 点击查看原图 (111.51 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开心快乐的X之旅

附件 点击查看原图 (65 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

开心快乐的X之旅

附件 点击查看原图 (83 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 Themecc 于 10-09-21 17:24 发表
老兄 真应该 缓缓上11款的
心底里,我真不后悔,因为如果等11款,我就失去了这次X之旅的机会

附件 点击查看原图 (74.93 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 Q5Q5 于 10-09-21 20:06 发表
在网上经常看到有人说,开宝马的都是素质低下的人。以后再让我遇上,我就拿这帖抽他。
是的,其实车是靠人来控制的,车本身没有错误,我们买车从某种程度上来讲,
是来享受它,从它的身上感受生活的美好

附件 点击查看原图 (43.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...