切换新版>>

宝马3系论坛 >  再谈谈宝马325和锐志2.5

原帖由 sharp1234 于 08-07-18 11:26 发表
BMW3的座椅支撑很到位,只要调节合适比较适合长途驾驶,方向的沉稳更利于高速行驶。我曾经一天开过1400多公里(1300公里的高速),一天下来,腰不酸,腿不疼,吃嘛嘛香~~~~~
您是猛男

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

鉴赏完毕~~~~~~
yoo~~~u Sun of the Beach

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

rz上丰田有点搞笑,转弯的时候避震象坐船,转弯的差距肯定明显的
不过普通开开rz还是舒服的,方向盘轻,女人也说好开

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路况好的话325可以在210迈匀速行驶,锐志没试过不好说!
晒晒黑..........

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 大佛头 于 08-07-22 09:09 发表
路况好的话325可以在210迈匀速行驶,锐志没试过不好说!
如果不在乎油耗240也没有问题.
//sunshy621.blog.sohu.com/昆虫世界

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 暴雨龙 于 08-07-20 15:52 发表
又不是跑赛道,超过240的时速不光害己、主要是害别人。一般人正常使用,锐志的操控足够了。真玩赛道,那得用赛道专用车,宝马3系根本不行。咱们平时开的都是民用车,操控差别不会多大,拿民用车追求赛道车的驾驶 ...
那干脆都买QQ算了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

反应十分聪明且迅速
天作孽,犹可违;自作孽,不可活

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 迅帝 于 08-07-22 08:37 发表
是啊,迈腾基本没戏。
请迅帝赐教
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚跑完长途,以前是千里马,长途下来累啊,这回一天1300KM,还行,一点不累不现实,但是一边开一边玩,说话啊,听歌唱歌啊!吃东西啊!扣脚丫子啊,喝水啊,不累,对了,还吸烟,325没选错,以后出去就开它,在城市里面开千里马,省油,加速快。路上一个雅阁来劲,被我灭的不成样子。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

宝马是运动型的舒适
锐志是舒适型的运动

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...