切换新版>>

新思域论坛 >  大量精美CIVIC豪华图片奉献给大家(89楼起)--最强奉献

原帖由 seawalker1980 于 07-08-23 20:46 发表
不好意思啊,我用的虽然是连拍,但其实从193到195用了1分多钟,而且因为是相机
(SONY W11-- W1的纪念黑色版),不是手机哦,所以比较重,单手握方向,另一直手拍,手抖+车动,模糊拉!!哈哈
人的一生能有几次 ...
太危险了,这么快的速度你还单手精神还不集中,下次还是交给领航员来完成吧

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

195km 拍照~ 很牛

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主是手动挡的吗?现在油耗多少啊,保养方面贵吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]//preview.**.com/26t8h28

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

学习~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

好铁,顶。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不错,楼主很认真,这个车子几乎很完美了,要是把路燥控制好点我会更爱护她的,开了不到两个月我就懒得收拾,因为路燥太大,烦

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

顶楼主,写的真好,赞一个

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不错,帮顶

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 风萧寒 于 08-03-05 16:56 发表
楼主是手动挡的吗?现在油耗多少啊,保养方面贵吗?
我现在的油耗大概9个油左右(自动档),平时的路程是从普陀区的万里城到闵行区的马桥,来回大概70公里/天,上班走外环,有时比较慢的,平均50公里/小时,回来走中环,平均75公里/小时,一般载2~3个人(同事)。civic的保养还是不贵 的,中等吧。
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...