切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

用备胎换吧,楼主的轮胎已经不能继续用了,有严重安全隐患

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

三省堂 于  02:41 PM: 在第7楼写到

~~~~~~~~~~~
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 10:13 ]
换轮胎,做备胎吧,把备胎拿出来用
那一年,苍*井*空还是*处*女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

瞎了这这车了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

dddddddd

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

帮顶  !!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

专业顶贴

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

LZ,怎么这么不小心呀,可怜我们这些准车主眼粑粑看着,唉!
暗暗地问一下,怎么这么老的帖子还能在上面,没沉下去,晕

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

没这些经历,手艺怎能提高,支持楼主

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜恭喜。
可是看了伤痕累累的JJ.也真为LZ感到心痛!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

安慰,要加强学习

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...