切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我家的白尊,在第7页又新上PP了!

大灯图~~
明天上点白天的图给大家吧。可是我都不知道该照什么地方了。

附件 点击查看原图 (158.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

vb好贴的说

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

已经订了白尊,也顶你!!!
白色的尊驰现在大街上很少的吧?!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好车,好图啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

要顶要顶

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

微风过客 于 2006/2/11 16:47: 在第123楼写到
已经订了白尊,也顶你!!!
白色的尊驰现在大街上很少的吧?!
在成都,白尊现在我只见到我家这根独苗,哈哈!相信其他地方也比较少。中华的白车倒还比较常见。
恭喜啦!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

照个中控的晚上的灯光图片看看呗!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

shengzhaowei 于 06-02-06 00:04 AM: 在第96楼写到
继续                              
银色的cd不太般配啊。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

shengzhaowei 于 06-02-11 09:01 PM: 在第126楼写到

在成都,白尊现在我只见到我家这根独苗,哈哈!相信其他地方也比较少。中华的白车倒还比较常见。
恭喜啦!
我的也是白尊的,在成都还看个558排号的大白尊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

打开前盖看看啊?!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...