切换新版>>

C4L论坛 >  论坛1.6L提车第一帖!求斑竹尽情射!

原帖由 国防交通 于 13-01-24 16:32 发表
看来是老车主啊!你觉得雪铁龙车怎么样,我刚接触雪铁龙车,感觉比我以前的桑塔纳可要舒服多了
扭力梁在上海市区这样的道路跑的话,倒是和独立结构的感觉差别不大,如果过比较颠簸的路面,会有点难过。感觉人都快颠出去了。不过C4L调教可能会更偏舒适点。
我买的世嘉2.0 MT 两厢顶配的VTS版本,09年8月底提的车,裸车价13.88 W + 0.5W (2.0顶配选装ESP),车其实不错,不过东雪的装配质量,配件的质量有点头痛哦。
我索赔过:
1. 机淲底座支架;
2. 3根车门限位器;
3. 3个空调调节阀 (2个出保后免费更换);
4. 1个空调调整模块 ;
5. 水泵(蚰蚰叫);
6. 点火开关
另外去年夏天自己买材料去传修店更换过法标前避震。
只能说,兄弟,祝你好运!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

法系,,我只喜欢雪铁龙
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很好很强大, 问下都送了些神马东东?
得偿所愿

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-24 19:14    IP属地:未知

原帖由 xj_yrf 于2013-1-2 00:43发表
真是羡慕,不知道哥们是哪个省份的,这么快就提到了期盼已久的车,我也预定了一台铂金灰的1.6T,这颜色看上去低调又不失档次,真是喜欢,希望我也能够早日提到爱车!
多少入手?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

很不错啊看着

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

C4L的后排头枕确实舒服
哪壶不开踢哪壶

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 国防交通 于 2013-1-1 23:42 发表
前言:元旦前刚提的1.6L铂金灰的C4L 手动高配,这应该是坛子里第一台1.6不带套的吧!哈哈~拿到车的时候心情绝对是不输给娶娘子时的那种激动!元旦几天开下来,也越来越享受驾驭C4L的那份感觉咯。不废话了,先和 ...
CITRON啊,总是留下些遗憾,但总比我前年C5论坛舌战群儒那帖里有了进步。

有个穿西装的大个子站在场边叫嚷就是NBA了?CCAV25小时狂轰滥炸就能提升三大球了?拍屁股的结果。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 sundex 于 13-01-24 23:23 发表
CITRON啊,总是留下些遗憾,但总比我前年C5论坛舌战群儒那帖里有了进步。
有进步就值得肯定啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...