切换新版>>

C4L论坛 >  论坛1.6L提车第一帖!求斑竹尽情射!

查看 204.8W | 回复 149
论坛1.6L提车第一帖!求斑竹尽情射!
前言:元旦前刚提的1.6L铂金灰的C4L 手动高配,这应该是坛子里第一台1.6不带套的吧!哈哈~拿到车的时候心情绝对是不输给娶娘子时的那种激动!元旦几天开下来,也越来越享受驾驭C4L的那份感觉咯。不废话了,先和大家分享下偶的买车故事吧!
选车经历:
买车其实这念头N年就有了。说来也惭愧,自打06年靠运气把驾照给混出来以后,到买车前的五年里基本都没怎么动过车。一方面当时自己经济基础也不够,另外自己也还没有成家立业,生活更多的中心都被放在了赚钱存钱买房娶老婆上了!不过幸运的是,通过我这几年不断的奋斗努力,现在是工作也稳定了,老婆也娶到手了,可以说生活正顺风顺水的朝着美好目标发展着。当然为啥今年买车念头又会突然冒出来,完全是因为我家小宝贝即将要诞生的原因啦!为了以后带小宝贝出去能够方便一些,买车自然成为了首要任务。经过老婆的批准,买车预算暂定在15W以内,在此也要感谢下双方的父母,都非常支持这次的购车计划,也从中赞助了不少购车资金!对于买什么车呢?我也就这几大个要求,首先当然是要安全啦,毕竟以后出去都是拖家带口的了,安全是必须滴。另外就是空间上要大一些,有了孩子肯定是大包小包的了。还有就是要省油,现在的油价真是伤不起啊!还有就是日系车,棒子车不考虑!大家懂的!说实话选车真心是个纠结的活,偶在网上看了几款车。比如经典福克斯(参数|询价),新速腾(参数|询价),英朗(参数|询价)等等!不过经典的老福克斯网上看了下普遍都说油耗很高啊,伤不起!新速腾的话,大众销售的嘴脸随时受不鸟~再说带T的车超出了预期,1.6的车配置又感觉不咋地。英朗的话,老婆不喜欢偏于商务的外形,也给否定了。正当偶迷失了方向的时候,正好在网上看到了东风雪铁龙C4L(参数|询价)上市的消息,哇靠!这车外形真心不错啊,貌似和雪铁龙高端DS品牌的设计有点相似,时尚感挺强的!给老婆看了下网上的图片,老婆也觉得不错!哈哈~看来山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
趁着年末工作也不算忙,偷偷溜出单位去雪铁龙4S看了下实车,更打动我啦!2710mm的超长轴距,航空级的车身结构,ESP全系标配,尼玛完全符合我的选车要求啊!我还顺便试驾了1.6THP的动力,超给力啊!大家别笑话,从来就没有开过动力这么牛逼的车!可惜1.6T的价格有点超预算啊!只能看看手动的1.6咯!其实1.6的也不错,该有的都有!就是少了个空气净化系统和一键启动功能,仔细想想也在可接受范围呢。事不宜迟,这车现在卖的太火,赶紧请示老婆交了1W定金!嘻嘻~其实成交价格都一样,一丁点优惠都没!谁叫偶喜欢这车呢?不废话了,上点刚拍的图!版主要射精哦!

先来张小4的靓照,1.6的木有日间行车灯啊!LED的真心好看,不知道后期能加装不

来张方向盘吧,高配的和1.6T一样用的D字赛车多功能方向盘,不过内饰只有浅色的啊!我更喜欢黑色的哦,可惜只有带套的有~55555

手动滴~验明正身!哈哈~离合和档位都非常舒服,比大众车都要舒服!个人感受,神车党勿喷!

扶手箱区域,可惜1.6的不能调节扶手箱角度!这个设计有点缺心眼啊!

传说中的ESP,尽管平时用不到,但值得赞一个~

USB/AUX入口,听歌神马的方便不少,相比带T的少一个负离子净化系统。好吧~我认了!

炮筒仪表哦~超级喜欢,据说高配的还能换背景色!尼玛~这是要闹哪样!帅呆了

原谅我!太激动了~把照片都照反了!左边是定速巡航,右边是娱乐系统控制,都挺好用的

航空头枕,目前还没用过,据4S销售说很舒服哦!以后就是老婆的专用座舱啦!

高配带天窗,我比较喜欢C4L的阅读照明灯,有点飞机上的航空投射灯的感觉哦

这个设计不错啊!中间的储物格能放个手机钱包神马的!嘿嘿

驾驶员侧自带的眼睛盒,看得出东风雪铁龙对C4L很认真!哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是羡慕,不知道哥们是哪个省份的,这么快就提到了期盼已久的车,我也预定了一台铂金灰的1.6T,这颜色看上去低调又不失档次,真是喜欢,希望我也能够早日提到爱车!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜! 很不错的选择.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-02 09:39    IP属地:福建

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

只选择1.6T的路过 不解释  
恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ提前用上新车
...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ,
人在做,天在看

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

公里数826km?
其实我还是不懂

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

8错8错..低配版用料还是比高配版糙了点..东雪要保持高端车型的品质啊!!

[世酷盟]上海世嘉车友会欢迎上海的车友加入[ c4.sh.cn ]

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...