切换新版>>

高尔夫论坛 >  对于DSG的问题我这么看

既然选择了就不后悔。毕竟这种玩具咱们自己是造不出来的
高尔夫湖南群42254712

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

理性用车
现在变速器厂都在上DSG,项目名都是一个叫DCT,就是双离合,这是趋势。
应该问题不大

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

一台变速器好几万呢吧?呵呵
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 sonnar1680 于 11-07-18 17:32 发表
21万还能买啥?经常有人质疑,我也习惯了
锐志!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好贴要顶,好

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

没有了可靠的质量稳定性做保障,再牛的新技术,到最后给人带来的可能只剩下头痛了啊!这点小日本怎么就做得比德国佬好呢?
.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

什么意思啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

还好没买DSG的,入手了个手动的!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

充分相信DSG,这技术已经不是一年两年了,敢保15万公里的不多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...