切换新版>>

福克斯论坛 >  五年开了10万公里 FKS车主谈感受再买车不买福特(发个帖真难)

原帖由 广西福克斯 于 11-01-20 11:31 发表
好多05、06年的老福进来啊,你们的玻璃响吗?我的车4个门的玻璃老早就开始响了。。。
做一次保养就可以了,很容易的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

5年10万公里的日本车你去开开更不会买

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

福克斯确实毛病不少,CAF确实值得鄙视
但是,客观滴说,楼主太主观了,连换轮胎、刹车片、甚至掉沙井里都算账到福克斯头上了
谁能告诉俺,神马车子不要换轮胎、刹车片,不会掉沙井里?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

萝卜青菜各有所爱,一定要淡定

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的09款1.8AT现在1万8公里快1万9了,没遇到楼主说的大部分问题呢,就是之前熄过火,节气门问题大家都知道。现在最烦人的是噪音问题,车内副驾驶那边总有个嗒嗒声,路一颠簸就响,好像什么东西没装好的样子。车外就是发动机噪音,轮胎噪音,迟点去换机油看看有没改善。
鲨版说得太正确了,本来我买车就想顺便了解机械的知识,小福没让我失望,学了好多东西 虽然都是皮毛,但都够我翘尾巴了。
以后换车有钱就换SUV吧或者MPV,换车并不是因为小福不好,因为年纪慢慢大了吧,而且也多了个女儿,一大家子的缩在小福后座自己都感觉不舒服,而且车大点感觉稳重,车能给自己实际以及心理的安全感很重要

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

精华来之不易
查无此人

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

小福是相当不错的,俺还没下手,就等LD发话了.....

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

按你这么说那是不敢买了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

俺同LZ类似,也是06年1月买的18AT,前前后后也换了不少东西,比如水泵、油泵、后减震杆,换过变速箱油封。到现在5万公里。车还是稳当,油耗偏高,噪音确实大,小毛病不少。说实在的,下一辆车是肯定不会是ford了。日系车应该是首选。
不过话说回来,大多数人对第一辆车应该都会在几年后不满意吧。。。
青菜萝卜各有所爱,大家不必强加自己的观点于别人。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主应该是运气不好。照理来说06年的第一批车质量应该非常好啊,至少比现在的车要好太多了。你咋回碰到那么多得问题,但是噪音是确实有点大

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...