切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

迷人的南沙海滩

附件 点击查看原图 (102.32 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (85.69 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

附件 点击查看原图 (77.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

还真以为自己到西藏了

附件 点击查看原图 (81.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 blueyang 于 10-08-31 12:43 发表
很不错的帖子!楼主,能不能具体说说你对X5避震的感受,舒适度什么的?
个人感觉,有些硬,但是属于硬朗的那种,因为车宽也重,我感觉可以接受,好像SUV的基本如此吧,
应该不能和轿车去比,另外我听说避震和防爆轮胎也有关系。
总的来讲有一点,开X5的人觉得舒服,坐的人不一定会觉得舒服,当然,我也只能和我的奥德赛比较

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

一个很开心的消息。
我成功入选BMW公司举办的X之旅活动,从黄果树--成都。
前天去参加测试活动了

附件 点击查看原图 (80.39 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

赛场。。。。

附件 点击查看原图 (77.98 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

测试中。。

附件 点击查看原图 (103.84 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

测试赛。。。

附件 点击查看原图 (85.07 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

准备下个月6号就去了。很开心

附件 点击查看原图 (85.08 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...